Drop Down Menu
最新公告:   新钢中学公开招聘2016-2017学年度临时专任教师简章
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 部门动态 > 学校动态 > 初三年级

新钢中学:师生捐款献爱心,家长张贴感谢信

时间:2016-03-14 10:36:06  来源:本站原创  作者:陈东东

 新钢中学:师生捐款献爱心,家长张贴感谢信

陈东东

 

“感谢张老师和全体师生给了我们无私的关爱,使我们顿感充满阳光,信心百倍。在大家的祝福关爱下,我们一定会走出生活的阴影,创造出生活和学习的美好光景。”39日,新钢中学初三(3)班吴真同学的父母在学校大门后门图书馆等处张贴了感谢信,感谢师生对张真的关爱和帮助。

    吴真同学是新钢中学初三(3)班在读学生,在校两年多来表现优秀,品学兼优,然而,从上学期期末以来 ,她经常无故感到头痛。寒假期间,家长带其到新钢医院进行了多项检查,最终被诊断为后脑部肿瘤,急需前往上海华山医院治疗,昂贵的费用让这个家庭感到无助和彷徨。得知详细情况后,在班主任张育丽老师的倡导下,在班级内部师生当中为吴真同学开展了爱心捐款活动。 并将首批捐款六百多元交到家长手中,同时多次组织老师同学去医院和家里探望吴真同学,为其辅导功课,鼓劲加油。

目前吴真同学已赴上海医院治疗。班级同学纷纷表示:“我们期待吴真同学顺利翻过自己人生中的这道坎,早日康复归来和同学们一同快乐的学习,一起参加中考!”  

 

附:感谢信

尊敬的班主任张老师及各位老师同学你们好:我作为新钢中学初三三班学生吴真的家长向两年半来一直关心激励帮助我女儿的全体师生表示衷心感谢。

衷心感谢你们慷慨解囊和无私的帮助。我女儿在初三学习的时候不幸与病魔相遇,但是她是幸运的,因为有这样的群体在班主任张育丽老师的带领下对我女儿献出了最纯洁的关爱,让爱心陪伴我女儿同行。我女儿半年来生病在新钢医院做了多项检查,医生诊断病情严重,急需前往上海华山医院治疗,昂贵的费用让我们感到无助和彷徨。在这个时候是张老师和全体师生给了我们无私的关爱,使我们顿感充满阳光,信心百倍。在大家的祝福关爱下,我们一定会走出生活的阴影,创造出生活和学习的美好光景。

好人一生平安,感谢各位老师和同学的无私关爱。

                                  谢谢

 

20163.9 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
| 个人主页 | 教研博客 | 课件下载 | 试题下载 | 教案下载 | 网站地图 | 课件发布 | 音乐欣赏 | 信息奥赛 | 学校简介|
版权所有©2018 V7 主办单位名称:江西省新钢中学,地址:江西省新余市团结西路538号,邮编:338001,
电话:0790-6293998,邮箱:dqs63@sina.com,备案序号:赣ICP备05006507号。
网站维护部门:信息处
联系方式:0790-6292659